Pane casareccio

Pane casareccio

Scopri questa ricetta preparata durante la puntata della seconda stagione di Giusina In Cucina - Seacily Edition dal titolo "Un impasto per tre".

  • Cottura45 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
1 kg di farina Semola 0 o 00
700 g di acqua
5 g di lievito di birra fresco
25 g di sale
10 g di zucchero, malto, miele

Dallo stesso impasto, spezzate 700g di pasta, e lasciatelo fermentare, all’interno di un contenitore, tutta la notte in frigorifero a 6/8°. Il giorno seguente performate l’impasto, lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Una volta pronto, eseguite la formatura finale ed infine inserite il nostro pane in un cestino precedente spolverato con della semola. Lasciatelo lievitare per circa un'ora a temperatura ambiente e, infine, fatelo cuocere all’interno di una pentola in ghisa (preriscaldata) alla massima temperatura per circa 45 minuti. 

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