faccia di vecchia

Faccia di vecchia

Scopri questa ricetta preparata durante la puntata della seconda stagione di Giusina In Cucina - Seacily Edition dal titolo "Un impasto per tre".

  • Cottura15 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa

Per l'impasto

1 kg di farina Semola 0 o 00
700 g di acqua
5 g di lievito di birra fresco
25 g di sale
10 g di zucchero, malto, miele

Per il condimento

6 filetti d’acciuga
1 cipolla bianca grande
100 g di caciocavallo ragusano a tocchetti
100 g caciocavallo ragusano grattugiato
350 g di pomodori pelati
100 g di mollica di pane
Origano Q.B.
Olio EVO Q. B.

Stendete l'impasto in teglia. Dopo aver farcito la pizza copritela con un canovaccio fino al suo raddoppio di volume. Fate cuocere in un forno preriscaldato a 240/250° per 15 minuti,  aspettando la sua completa doratura.

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