Pizze
  • Guida TV
  • Programmi
    • Fatto in casa per voi
    • Giusina In Cucina - Seacily Edition
    • Cooker Girl - Chef in progress
    • L'Italia a Morsi
    • Il Boss delle Torte
    • Le Ricette Del Convento
    • Scarpetta D'Italia
    • L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati
    • Torte in corso con Renato
    • Fuori Menu
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Pizze
    • Secondi Piatti
    • Dolci
  • Fatto in Casa per Voi
  • L'Italia a Morsi
  • Live streaming

Pizze

Sfincione di San Vito

Preparazione
60 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Guastedda chi cacuoccoli (pizza con i carciofi)

Preparazione
30 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Scaccia catanese

Preparazione
180 min
Cottura
25 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Mitilugghia

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Guastedda ennese

Preparazione
20 min
Cottura
45 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Sfincione

Preparazione
30 min
Cottura
80 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Pizzette fritte con cipolla, acciughe e caciocavallo

Preparazione
40 min
Cottura
60 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Pizza finta

Preparazione
20 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Fuata o Pizza Nissena

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Rianata trapanese

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Schiacciata all'olio

Preparazione
15 min
Cottura
25 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pizza di scarola e acciughe

Preparazione
20 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa
  1. Pizze
Pizze
  • Condizioni d'uso
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Lavora con noi
  • Problemi di ricezione?
© 2020 Discovery Italia Srl Tutti i diritti riservati P.IVA 04501580965
Your browser is out of date. Please update your browser for more security, speed and the best comfort on this page.