Ci siamo, Pasqua è ormai alle porte e saranno tantissime le famiglie che si diletteranno ai fornelli per preparare un pranzo coi fiocchi. Nel caso in cui siate in cerca di idee, siete capitati nel posto giusto. Qui infatti vi consiglieremo tantissime ricette per deliziare i vostri palati e non scontentare nessuno. A darvi una mano saranno cuoche e cuochi d'eccezione come Benedetta Rossi, Benedetta Parodi ed Ernst Knam che non hanno certo bisogno di presentazioni. Ma non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprire il menù di Pasqua che hanno in serbo per voi!
MENÙ DI PASQUA: SCOPRI LE RICETTE FOOD NETWORK
Il menù di Pasqua pensato per voi da Benedetta Rossi si apre con la Torta pasqualina che vi spiegherà passo dopo passo come replicarla a casa vostra), semplice e perfetta per questi giorni di festa. Per farla servono 150 ml di acqua, 150 ml di olio, 1 cucchiaino di sale, 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 400 gr di farina; per il ripieno occorrono 450 gr di spinaci bolliti, 250 gr di ricotta, 4 uova, 2 cucchiai di formaggio grattugiato e una noce moscata. Divorata la Torta pasqualina, sperando non abbiate esagerato, è ora di fare spazio... all'agnello fritto! Gli ingredienti per quattro persone sono 12 costolette di agnello, 1 cucchiaio di prezzemolo, succo e scorza di limone olio per friggere e 3 uova pangrattato. Chiudiamo in bellezza con un tiramisù alle fragole che richiede 1 uovo di Pasqua da 500 gr, 200 gr di fragole, 80 gr di zucchero, estratto di vaniglia, 250 gr di mascarpone, 10 savoiardi, 250 gr di panna fresca e un limone... CONTINUA A LEGGERE QUI SOTTO