Antonino Cannavacciuolo

Nato a Vico Equense il 16 aprile 1975, ha sempre saputo che il suo destino l’avrebbe portato a vivere in cucina.

Suo padre era un artista della decorazione, professore di cucina all’Istituto alberghiero di Vico Equense dove Antonino studia e ottiene la qualifica del 3º anno, buttandosi poi in varie esperienze lavorative prima di intraprendere la strada verso il nord. Seguono periodi di stage presso rinomati tristellati francesi. Insieme a Cinzia Primatesta, sua futura moglie, nel 1999 inizia la gestione di Villa Crespi sul Lago D’Orta. Presto arrivano i primi riconoscimenti, tra cui la Stella Michelin (la 2ª nel 2006). Nel 2013 gira Cucine da Incubo, nel 2015 ecco l’invito a unirsi al trio di giudici di Masterchef. Nel 2017 vede la luce il format 'O Mare Mio

Lo chef Antonino Cannavacciuolo illustra su Food Network con il suo sous-chef Gabriele Trazzi uno menù molto caro con 5 portate stellate: scopri le ricette!