Nata a Porto San Giorgio il 13 novembre 1972, è la food blogger più famosa d'Italia. Scopri di più su di lei!
Giornalista professionista nata a Palermo, oggi è volto noto della TV grazie al programma Giusina in Cucina in onda su Food Network.
Campana di nascita, bolognese di adozione e milanese per scelte lavorative.
Classe 1963, tedesco di nascita e milanese d’adozione, Knam è tra i pasticceri migliori d'Italia.
Paola è la cake designer protagonista de La Paola Quella Delle Torte, il nuovo show che va in onda su Food Network. Scopri di più su di lei!
Vittoria è la protagonista di Giovani Nonne, docu-reality a tema culinario che va in onda su Food Network. Scopri di più su di lei!
Nato a Grosseto nel 1964, è tra i cuochi più seguiti e amati del web. Scopri di più su di lui!
Conosciamo meglio il re delle torte e del cake design.
Nata ad Alessandria il 6 agosto 1972, è una giornalista diventata celebre per i suoi programmi di cucina.
Classe 1985, è nato a Lucca dove ha mosso i primi passi come bartender prima di trasferirsi in California. Scopri di più su di lui!
Nato a Las Vegas il 1° maggio 1965, è il volto di "Spie al ristorante".
Nato a Salisbury il 24 settembre 1965, è lo chef volto di "Restaurant: Impossible".
Classe 1972, marchigiano, è un food guru che reputa la cucina un gesto d'amore.
Nato il 26 agosto 1942 a Brescia, è considerato il Maestro dei Maestri pasticceri.
Nata il 10 luglio 1953 a Komorow, in Polonia, è una ristoratrice e showgirl.
Nato a Hoboken il 3 marzo 1977, è un pasticciere statunitense di origini italiane soprannominato "Il boss delle torte".
Classe 1976, figlio di Barbara Bouchet, è uno dei cuochi più amati del web e della TV.
Nato a Varese il 1° luglio 1989, Roberto Valbuzzi è "figlio d'arte" e chef del noto ristorante Crotto Valtellina di Malnate.
Nato a Vico Equense il 16 aprile 1975, ha sempre saputo che il suo destino l’avrebbe portato a vivere in cucina.
Eccentrico, provocatorio, vulcanico: conosciamo meglio lo chef che ha conquistato il mondo con la sua cucina.
Classe 1978, è divulgatore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi (FUV) e Ambassador di EXPO Milano 2015.
Imprenditrice napoletana figlia del noto Boss delle Cerimonie e proprietaria de “La Sonrisa”, il famoso Castello delle Cerimonie.
Csaba dalla Zorza è conosciuta dal suo pubblico come l'unica e prima food writer italiana in grado di competere a livello internazionale.
Chef per estrazione, Simone Rugiati è un artista e un professionista poliedrico in continua evoluzione.
Classe 1980, è arrivata terza a Masterchef e da allora la sua vita ha subito una svolta. Scopri di più su di lei!